首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
曝光台
 当前位置:首页 曝光台
赣州市财政局行政处罚决定书(赣市财购处字〔2018〕32号)
作者:市本级  发表时间:2018/11/23 9:10:00  点击:2300

赣市财购处字〔201832

 

行政处罚决定书

 

事人:罗任秀

住所地:江西理工大学

你于20181019日参加了赣州市正达工程造价咨询有限公司组织的赣州市革命烈士纪念馆雕塑设计与制作安装项目(项目编号:GZZD2018-GZ-C005)评审工作在评标过程中未按照磋商文件规定的评标方法和标准进行评标,没有履行客观、公正、审慎的评审义务,致使湖北殷祖古建园林工程有限公司提供的3件无效获奖证书和1份无效业绩合同认定为有效并加分中标,违反了《政府采购评审专家管理办法》第十八条:“评审专家应当严格遵守评审工作纪律,按照客观、公正、审慎的原则,根据采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审”的规定。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十五条:“政府采购评审专家未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审或者泄露评审文件、评审情况的,由财政部门给予警告,并处2000元以上2万元以下的罚款”的规定,我局作出给予你书面警告,并处2000元罚款

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级财政部门申请行政复议;也可在三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

                   赣州市财政局

                               20181122

主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司