首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
曝光台
 当前位置:首页 曝光台
赣州市财政局行政处罚决定书(赣市财购处字〔2018〕18号)
作者:市本级  发表时间:2018/7/16 17:47:20  点击:8908

赣市财购处字〔201818

 

行政处罚决定书

 

事人:赣州捷顺招标代理有限公司

住所地:赣州市瑞金路5-8号四楼

在赣州市公安局交警支队直属大队红都大道、赣康路和登峰大道交通标线及标志工程、文清路道路中心隔离护栏、杨公路中心隔离护栏项目采购活动中你公司未在江西省公共资源交易网公告成交结果,违反了《政府采购法实施条例》第四十三条的规定。

根据《政府采购法实施条例》第六十八条和《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第三十条的规定,对你公司未按规定公告信息行为,我局作出给予你书面警告的处理决定。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级财政部门申请行政复议;也可在三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

                   赣州市财政局

                               2018620

主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司