首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
曝光台
 当前位置:首页 曝光台
赣州市财政局行政处罚决定书(赣市财购处字〔2018〕17号)
作者:市本级  发表时间:2018/5/29 10:17:02  点击:11387

赣市财购处字〔201817

 

行政处罚决定书

 

当事人:抚州建达咨询有限公司

 址:抚州市钟岭大道以北添安名(未来城)2幢2-1室

你公司于2018年4月25日参加了赣州市公共资源交易中心组织的赣州中学游泳馆改建工程监理服务项目(项目编号:GZ2018-C007-2-1.1)的采购活动,经评委评定为成交供应商。

你公司因自身原因无法供货且拒签采购合同。根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)第三十一条:“除因不可抗力或磋商文件认可的情形以外,成交供应商不与采购人签订合同的,磋商保证金不予退还的规定,我局作出以下处理决定:  

   没收你公司的磋商保证金计人民币仟零柒元整(¥5007.00元),保证金上缴本级国库。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级财政部门申请行政复议;也可在三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                   赣州市财政局

                               2018529

主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司