首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
最新动态
 当前位置:首页 >> 最新动态
市财政局举办政府采购代理机构警示教育会
作者:赣州市财政局政府采购办  来源:本站  发表时间:2018/3/5 11:01:22  点击:4721

市财政局举办政府采购代理机构警示教育会

 

2月28日,市财政局召开了政府采购代理机构警示教育会,市本级30家代理机构共计51人参加此次座谈会。

座谈会上,通报了代理机构2017年代理机构监督检查情况,通报了代理机构计分考核情况,实例宣传了代理机构串标围标的危害,并对代理机构招标文件编制、信息公告、投标保证金收取、评审环节等方面的工作进行部署。

市财政局副调研员甘华智同志在座谈会上通报了当前政府采购监管的工作情况和政府采购代理机构执业过程中存在的主要问题,明确了2018年重点工作,并对代理机构提出了四点工作要求,要求各代理机构严守职业道德,坚决不碰串标围标高压线,坚决抵制串标围标等违法违规行为,切实推进政府采购依法依规进行。

座谈会还组织现场交流答疑,代理机构积极发言提问,全场气氛热烈。通过此次警示教育座谈会,代理机构充分认识到串标围标等行为的危害,并认真对照反思。下一步,市财政局将完善相关工作制度,加大对采购领域串标围标等行为的打击力度,推动采购活动依法依规开展。

上一条:政府采购代理机构管理暂行办法
下一条:关于赣州市本级预算单位2018-2019年工程造价咨询服务及工程监理服
主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司