首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
最新动态
 当前位置:首页 >> 最新动态
市财政局举办全市政府采购业务培训
作者:赣州市财政局政府采购办  来源:本站  发表时间:2017/9/7 15:43:16  点击:5186

市财政局举办全市政府采购业务培训

 

财政部于7月11日出台《政府采购货物和服务招标投标管理办法为进一步加大政府采购政策宣传力度831日,市财政局在赣南宾馆会议厅举办了全市政府采购业务培训班,市直各单位财务负责人、各县(市、区)公共资源交易中心、市本级政府采购代理机构、各县(市、区)财政局、市财政局有关业务科科长及经办人员共计400余人参加培训。

市财政局副调研员甘华智同志培训班上通报了全市采购活动存在主要问题,提出下一步政府采购工作努力和服务的方向,强调市直单位、代理机构和财政部门在政府采购活动中要找准定位切实履行职责,推进依法依规采购。

市财政局采购办主任赖智斌同志围绕最新出台的政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号进行详细的解同时对各单位在政府采购政策执行中存在的难点及偏差进行了统一和纠正,保障今后政府采购工作能够与87号令相衔接

有关技术人员对政府采购协议供货系统、电子化备案系统和报表系统操作等方面进行了讲解,提高了我市采购单位的实际操作水平。

此次训会对于贯彻落实新修订的87号令,进一步规范政府采购招投标活动具有积极的促进作用。下一步,市财政局将创新举措,完善相关工作制度,加大监管力度,推动采购活动依法依规开展。

 

上一条:赣州市财政局关于转发《江西省财政厅转发<财政部关于进一步做好政
下一条:赣州市财政局 赣州市行政服务中心管委会《关于赣州市本级预算单位
主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司