首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
最新动态
 当前位置:首页 >> 最新动态
赣州市财政局召开市本级政府采购代理机构工作座谈会
作者:赣州市财政局政府采购办  来源:本站  发表时间:2017/3/31 10:26:02  点击:23902

赣州市财政局召开市本级政府采购代理机构

工作座谈会

为进一步规范政府采购代理机构行为,推进政府采购工作依法依规开展2月17日,市财政局在六楼会议室召开市本级政府采购代理机构工作座谈会,市本级政府采购代理机构负责人共计20余人参加会议。

在座谈会上,市采购办通报了2016年省级抽查我市代理机构情况和市本级进口产品采购专项检查情况,宣读了《政府采购办十不准》,围绕规范业务工作流程、信息发布、人员培训、检查考核等方面部署工作,同时对各代理机构提出的疑问进行详细的研究和解答,对各代理机构在采购活动执行中存在的难点及偏差进行了统一和规范。

市财政局副调研员甘华智同志介绍了2016年市本级政府采购本情况,提出了代理机构在代理采购活动存在问题,指出了2017年政府采购工作努力和服务的方向,并要求各代理机构要严守职业道德,健全管理制度,规范操作规程,提高业务能力,坚守底线,不碰红线,努力为采购人提供优质高效服务,推进依法依规采购。

此次座谈会对当前和今后代理机构代理实施行为进行了进一步规范,加强了代理机构之间的交流与学习,对于推动代理机构依法依规采购具有积极的促进作用。下一步,市财政局将创新举措,完善相关工作制度,加大监管力度,推动采购活动依法依规开展。

                                 采购办

2017年2月20日

上一条:江西省财政厅关于印发《江西省政府采购管理实施办法》(试行)的
下一条:赣州市机关事务局 赣州市财政局关于赣州市公务用车实行定点加油有
主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司