首 页 办事指南 最新动态 政策法规 定点采购 业务查询 投诉处理 曝光台 代理机构 资料下载 联系我们
                                                                       欢迎进入政府采购网!                                                                        欢迎进入政府采购网!
代理机构
 当前位置:首页 >> 代理机构
本级代理机构进驻告知资料
作者:赣州市财政局政府采购办  来源:本站  发表时间:2014/6/27 9:24:25  点击:23370

代理机构进驻市本级告知内容:

1、营业执照正、副本及社保登记证复印件。

2、内部监督管理制度。

3、不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员(提供专职人员的身份证、政府采购培训证书和本单位为其缴纳的社保证明等复印件)。

4、具备独立的办公场所(提供租赁合同或产权证明)。办公场所包括开标室、评标室、档案资料室等。

5、具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施。开标室、评标室须具备录音、录像等监控设备设施(提供评审场所图片、监控设施图片)。

6、提供在中国政府采购网政府采购代理机构名单的截图。

 

中国政府采购网中代理机构名录登记流程:

登入中国政府采购网---政府采购代理机构在线登记---选择其工商登记注册地省级分网填报信息注册---省级财政部门核对(通过)---纳入政府采购代理机构名单(发短信通知)

 

上一条:政府采购非招标采购方式管理办法(中华人民共和国财政部令第74号)
下一条:关于江西省有关政府采购代理机构做好网上登记工作的通知
主办 赣州市财政局 非经营性互联网信息服务
 联系电话:0797-8131616
技术服务:0797-8356742 赣ICP备09001674号-1  技术支持:赣州科睿特软件技术有限公司